Paso 1. Definir la reducción de tráfico

Cuando Kaspersky Security Center sincroniza actualizaciones con Servidores de actualizaciones de Microsoft Windows, la información sobre todos los archivos se guarda en la base de datos del Servidor de administración. Todos los archivos necesarios para una actualización también se descargan en la unidad de disco durante la interacción con el Agente de Windows Update. En particular, Kaspersky Security Center guarda la información sobre archivos de actualización express en la base de datos y los descarga cuando sea necesario. Descargar archivos de actualización express supone reducir el espacio libre en la unidad de disco.

Para evitar una disminución en el volumen del espacio de disco y reducir el tráfico, puede desactivar la opción Descargar archivos de instalación rápida.

Si selecciona esta opción, los archivos de actualización rápida se descargan al ejecutar la tarea. Esta opción no está seleccionada de forma predeterminada.

Consulte también:

Sincronización de actualizaciones de Windows Update con el Servidor de administración

Escenario: actualización de software de terceros